Politique de confidentialité

GDPR

Politique de protection de la vie privée

Version 1.00 – 01 avril 2021

La présente Politique de protection de la vie privée règle le traitement de vos données à caractère personnel par le responsable du traitement : Feel Fit Good by Debi.Debo dont le siège social est établi à Rue Armand Ginion 14, 1472 Vieux Genappe - Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro 0650.940.571 et au registre de la TVA sous le numéro BE0650.940.571  (ci-après dénommée le « Responsable », « Nous » ou « Feel Fit Good by Debi.Debo »).

Lisez attentive cette Politique car elle contient des informations essentielles sur la façon dont vos données personnelles sont traitées. En cochant la case prévue à cet effet, vous déclarez avoir pris connaissance de cette Politique et approuver expressément cette Politique ainsi que le traitement même des données.

ARTICLE 1 – GÉNÉRALITÉS

Lorsque vous visitez notre site web, nous pouvons collecter certaines données personnelles vous concernant telles que : votre prénom, votre nom, votre adresse, vos numéros de téléphone fixe et mobile, votre adresse électronique et votre adresse IP (cette dernière est « anonymisée »).

Ces données sont collectées via nos différents formulaires : lors d'une commande d’une séance d’essai ou lorsque vous nous contactez via notre page de contact.

Toutes ces données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi que la « Loi du 13 juin 2005 relative aux communications électroniques ».

ARTICLE 2 – DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

2.1. Les données à caractère personnel que vous nous communiquez : nom et prénom, adresse, date de naissance, sexe, mot de passe et les données de contact (e-mail, téléphone, GSM).


2.2. Les données à caractère personnel que nos partenaires commerciaux nous communiquent : nom et prénom, adresse, date de naissance, sexe, mot de passe et les données de contact (e-mail, téléphone, GSM). Nous garantissons que nos partenaires commerciaux ont obtenu l’autorisation de transmettre les données à caractère personnel concernées.

2.3. Le site internet recourt également à des cookies qui collectent un certain nombre de données à caractère personnel. Pour les dispositions relatives à l’utilisation de cookies, nous vous renvoyons à l’article 9.

ARTICLE 3 – FINALITÉS DU TRAITEMENT

3.1. Finalités générales : Vos données à caractère personnel sont collectées en vue de : pouvoir livrer les services ou produits, la gestion des commandes, le traitement des réclamations, déroulement des concours, la création et la gestion d’un compte sur le site Internet.

3.2. Marketing direct : Les données à caractère personnel ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, à moins que vous n’ayez donné votre accord explicite complémentaire (« opt-in »). Cet accord peut être rétracté à tout moment, sans motivation et gratuitement par l’envoi d’un e-mail à feelfitgoodbydebi.debo@gmail.com ou en utilisant la partie « Contactez-nous » sur le site Internet.

3.3. Transmission à des tiers : Les données à caractère personnel ne seront pas transmises à des tiers, à moins que vous n’ayez donné votre accord explicite complémentaire à cet effet (« opt-in »). Cet accord peut être rétracté à tout moment, sans motivation et gratuitement par l’envoi d’un e-mail à feelfitgoodbydebi.debo@gmail.com ou en utilisant la partie « Contactez-nous » sur le site Internet.

ARTICLE 4 – DURÉE DU TRAITEMENT

Les données à caractère personnel sont conservées et traitées par nous durant une période qui est fonction des finalités du traitement et de la relation contractuelle entre Feel Fit Good by Debi.Debo et vous.

ARTICLE 5 – VOS DROITS

5.1. Droit d’accès et de consultation :
Vous avez le droit, à tout moment, de prendre gratuitement connaissance de vos données à caractère personnel ainsi que de l’utilisation que nous en faisons.

5.2. Droit de correction et de suppression :
Vous êtes libre de communiquer ou non vos données à caractère personnel à Feel Fit Good by Debi.Debo. De plus, vous avez toujours le droit de demander que vos données à caractère personnel soient corrigées, complétées ou supprimées. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communiquer vos données ou de demande de suppression de ces données, certains produits et services ne peuvent vous être fournis.

5.3. Droit d’opposition :
Vous jouissez également du droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes. Vous ne pouvez cependant pas vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel si celui-ci s’avère nécessaire pour l’exécution des obligations contractuelles. Vous avez en outre toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

5.4. Exercice de vos droits :
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail à feelfitgoodbydebi.debo@gmail.com , soit par courrier adressé à Feel Fit Good by Debi.Debo – Rue Armand Ginion 14- 1472 Vieux Genappe - Belgique ou en utilisant la partie « Contactez-nous » sur le site Internet, en joignant une copie de votre carte d’identité.

ARTICLE 6 – SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

6.1. Nous avons prévu des mesures de sécurité, adaptées des points de vue technique et organisationnel, afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification de vos données, l’accès non autorisé à celles-ci ou leur communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

6.2. En aucun cas, Feel fit Good by Debi.Debo ne pourra être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation erronée ou irrégulière par un tiers des données à caractère personnel.

6.3. Vous devez en tout temps respecter les consignes de sécurité, notamment pour prévenir tout accès non autorisé à vos login et mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation qui est faite, à partir du site Internet, de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

ARTICLE 7 – ACCÈS PAR DES TIERS

Afin de pouvoir traiter vos données à caractère personnel, nous donnons accès à celles-ci à nos préposés et nos partenaires commerciaux. Nous garantissons un niveau de protection identique en imposant des obligations contractuelles à ces préposés et partenaires commerciaux, qui sont équivalentes à celles de la présente Politique de protection de la vie privée.

ARTICLE 8 – COOKIES

8.1. Un cookie est un petit fichier texte enregistré et/ou lu par votre navigateur, sur le disque dur de votre terminal (ordinateur ou smartphone, par exemple) et déposé par les sites internet que vous visitez.

La plupart des sites utilisent des cookies pour bien fonctionner et optimiser leur ergonomie et leurs fonctionnalités.

Les cookies rendent également les interactions avec les sites plus sécurisées et rapides, dans la mesure où ceux-ci peuvent se souvenir de vos préférences (telles que votre identifiant et votre langue) en renvoyant les informations qu’ils contiennent au site d’origine ou à un autre site auquel ils appartiennent, lorsque vous visitez à nouveau le site concerné à partir du même terminal.

Selon leur fonction et le but de leur utilisation, les cookies sont classés parmi les catégories décrites ci-dessous et utilisées par l’éditeur du site.


8.2. Vous pouvez refuser l’installation de ces cookies en cochant la case « Je refuse l’utilisation de cookies » dans la fenêtre contextuelle (pop-up) qui s’affiche lors de votre première visite du site Internet. Vous pouvez aussi refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. Suite à la désactivation des cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Internet.

8.3. Certaines données peuvent également être collectées sans être stockées dans des cookies. Elles peuvent uniquement être lues par Feel Fit Good by Debi.Debo et exclusivement pendant votre visite sur le site. Il s’agit des données suivantes : l’adresse TCP/IP, le type et la version du système de navigation, la dernière page Internet visitée,…

Si vous avez encore des questions ou remarques quant au traitement de vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à prendre contact avec nous, soit par e-mail à feelfitgoodbydebi.debo@gmail.com , par courrier adressé à Feel fit Good by Debi.Debo – Rue Armand Ginion 14 – 1472 Vieux Genappe - Belgique ou en utilisant la partie "Contactez-nous" sur le site Internet.